Datenschutzerklärung & Rechtliches

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist die INCERT GmbH & Co KG. Die Daten des Unternehmens finden Sie im Impressum.

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Erfassung der personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erfolgt stets auf freiwilliger Basis.

Vermittlertätigkeit von Urlaubsvorfreude.kaufen

Das Portal Urlaubsvorfreude.kaufen tritt gegenüber den Betrieben & Partner als reiner Vermittler auf und erbringt selbst weder Leistungen noch stellt das Portal Gutscheine der Betriebe aus noch ist Urlaubsvorfreude.kaufen für die Art, Weise und Umstand der Bezahlung dieser Gutscheine verantwortlich.

Das Portal stellt zwischen Dritten, Kunden und den Partnern lediglich den Kontakt her, indem eine einfache Listung und Verlinkung auf die jeweilige Webseite des Partnerbetriebes dargestellt wird.

Urlaubsvorfreude.kaufen  übernimmt keine Haftung insbesondere hinsichtlich der Qualität, der Zulässigkeit und/oder der Services der Betriebe. Auch übernimmt das Portal keine Haftung für das Zustandekommen des Rechtsgeschäfts zwischen dem Dritten, Kunden und dem jeweiligen Betrieb oder für die Abwicklung des Zahlungsvorgangs.

Die Haftung von vorfreude.kaufen für Handlungen oder Unterlassungen Dritter, Kunden und der Lokale wird ausgeschlossen. Dieser Haftungsausschluss von vorfreude.kaufen umfasst auch mittelbare Schäden, Folgeschäden und entgangenen Gewinn von Dritten, Kunden und Lokalen.

Kontaktformular

  • Name des Unternehmens (Pflichtfeld)
  • Ansprechpartner (Pflichtfeld)
  • Adresse (Pflichtfeld)
  • E-Mail (Pflichtfeld)
  • Telefonnummer
  • Bild-Upload
  • Link zur Webseite/Gutscheinshop
  • Nachricht

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten des Unternehmens durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der Daten des Unternehmens. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können.Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies.
Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat.
Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf WIKIPEDIA.

Ändern der Cookie-Einstellungen

Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu können über die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden.
Wenn die Nutzung von Cookies eingeschränkt wird, sind unter Umständen nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzbar.

Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA („Google“) auf der Rechtsgrundlage des überwiegenden berechtigten Interesses (Analyse der Websitenutzung). Wir haben dazu mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Beim Aufruf unserer Webseite wird über eine Software eine Verbindung zu den Servern von Google hergestellt und Daten an teils in den USA befindliche Server von Google übermittelt. Google Analytics verwendet zudem Cookies zur Speicherung von Informationen über den Website-Benutzer und zur Analyse der Benutzung der Website durch die Website-Benutzer. Diese Website nutzt die Funktion „IP-Anonymisierung“. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt und damit anonymisiert. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Laut Angaben von Google wird Google die erhobenen Daten benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google bzw. von Google Analytics.

Google Analytics deaktivieren

  • Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten auf unserer Website generell verhindern, indem Sie in Ihrem Webbrowser „Do Not Track“ einstellen. Unsere Website berücksichtigt das „Do Not Track“-Signal, das Ihr Webbrowser dann an alle Websites sendet.
  • Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics generell auf allen Websites verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
  • Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics nur auf dieser Website verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert:

Marketing

Damit Urlaubsvorfreude.kaufen ihre Dienste betreiben und bereitstellen kann, gewähren Dritte, Kunden und  Partner von Urlaubsvorfreude.kaufen eine weltweite, nicht-exklusive, gebührenfreie, unterlizenzierbare und übertragbare Lizenz zur Nutzung, Reproduktion, Verbreitung, Erstellung abgeleiteter Werke, Darstellung und Aufführung der Informationen (einschließlich der Inhalte), die Dritte, Kunden und Partner auf bzw. über Dienste/n von Urlaubsvorfreude.kaufen hochladen, übermitteln, speichern, senden oder empfangen. Die von Dritten, Kunden und dem jeweiligen Partner im Rahmen dieser Lizenz gewährten Rechte beschränken sich nicht nur auf den Zweck, die Dienste von Urlaubsvorfreude.kaufen zu betreiben und bereitzustellen (beispielsweise Urlaubsvorfreude.kaufen zu gestatten, Bilder von Dritten und Nutzern anzuzeigen, deren Nachrichten zu übermitteln, deren nicht zugestellten Nachrichten für bis zu 30 Tage auf den Servern von vorfreude.kaufen zu speichern), sondern auch die Verwendung derselben für Marketingzwecke von Urlaubsvorfreude.kaufen.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten.
Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt.
Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Datenschutzkoordinator

Unseren Datenschutzkoordinator erreichen Sie unter:

INCERT eTourismus GmbH & Co KG
Leonfeldner Straße 328
A-4040 Linz
Telefon: +43 732 890018
privacy@incert.at